2018 Autumn/Winter 3 Part2

  • 2018.11.02 Friday
  • 18:02

 

この秋冬のモンマルシェでは

「大人のゆとり」をテーマに

素敵なアート作品や楽しい雑貨

ギルトフリーなおやつや食材を

ご用意いたしました!

 

👜NAOTO SATOH BAG

♪アートな感覚と構築性を自在に操る

日本人バッグデザイナー佐藤直人氏の

定番逸品バック2モデルのご紹介です!
上質カウレザーをクロロプレンゴム

(ウエットスーツ素材)にボンディングして、

軽量&モード感を同時に叶える

可愛いバッグ達、

ワンショルダーはオンタイムに、

YOSS Yは週末のお出掛けにと、

冬スタイルの素敵なバイプレーヤーを

担ってくれそうです!

♠ワンショルダーバッグ(S)

¥36.000+税
(材質)牛革              
(裏地)   ナイロン         100%
(内層)   クロロプレンゴム  100%
(サイズ)  H 31.0cm×W 30.0cm×D 18.0cm

detail

 

 

YOSSY(ワンハンドル)   

 ¥37.000+税
(材質)牛革
(裏地)   ナイロン        100%
(内層)   クロロプレンゴム   100%
(サイズ)  H 29.0cm× W 29.0cm×D 7.0cm

 


JAPANレザーアワードのグランプリ受賞

という輝かしい経歴で、今や有名百貨店や

セレクトショップで引っ張りだこの

直人氏は、デビュー当時から

広尾ショップのお馴染みさん!
感性とハイテクニックが共存するバッグ達を、
「違いのわかる女性」へ発信しています。

☆超軽量&汚れにくく、デイリーユースを

叶えるオリジナル素材です!
 

🍊ゆずごしよう🍊

柚子の里「くしの農園」
自家製 「ゆずごしよう」      

 50g ¥760+

爽やかな香りとピリ辛感が

ミックスされた「柚子胡椒」は、

お味噌汁や麺類の薬味として、

パスタやサラダのアクセントとして、

今や引っ張りだこの「万能調味料」!
モン・マルシェでは柚子胡椒発祥の

地大分県「くしの農園」の自家製

「ゆずごしよう」を厳選セレクト!


原材料は柚子皮、青唐辛子、塩のみ。
柚子と青唐辛子の配分が絶妙で、

辛過ぎず柚子の香りをたっぷりと

楽しめる逸品です!

🍳簡単クッキング🍳
本日は、超オススメアレンジ

「柚子胡椒マヨネーズ」で頂く

「鶏もも肉の酒蒸し」を作って見ました!


秋の夜長にお酒が進みそうな一皿です!
「柚子胡椒マヨネーズ」は

サンドウィッチやカナッペにも好相性、

いつものお料理がプロの味に変身する

魔法のソースです!

🍊柚子胡椒マニアのお客様にも

大好評のひと瓶を、食欲の秋の

スパイシーなパートナーに

お選び下さい。

 

🍰秋のスウィーツ🍰

トレランス   ¥480(税込み)

クリスマスツリーの設営も始まった

恵比寿ガーデンプレイスにほど近い

人気フレンチビストロ&パティスリー

Rue Favart(リユファヴァー)さんは、

入り口のケースにならぶスウィーツに

ついつい引き寄せらてしまいます(笑)
本日は、秋の色に染まった

可愛い一品をご紹介。


ブラウンチョコレートのコーティングの

中には、キャラメルムース&カシスのムース、
ザックリとした食感のサブレ生地が

アクセント!コクのあるムースと

ナチュラルなナッツのコラボが、

秋のお茶時間を引き立ててくれそうです。

パリのビストロのような一軒家レストラン
「リュ ファヴァート」さんの情報はこちらから。

https://s.tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13004476/top_amp/


Part3に続く↓

  • 0
    • -
    • -
    • -