2019 Mid Winter 1 Part 2

  • 2019.01.11 Friday
  • 17:09

🚩Clearance SALE

ニット-1

♪スカーフ風プリントのシルク素材と

高級獣毛混ウールのコラボがゴージャス!
コート下に春を呼び込む

ハイファッションなニットです!

backstyle


S.F.G(
日本)
シルクpt.コンビニット
¥23.000+税→20%off

¥18.400+税
(サイズ)     M
(カラー)     ブラック
                  グレー
(材質)   ウール    60%
                 アンゴラ     30%
                 カシミア     10%

 

 <プリント部分>シルク 100%

 


        

ニット-2

多色のメランジェ糸で編み上げられた

クラシカルなニット。首元がスッキリと整う

ハイネックはダウンコートのインに最適です!

backstyle


S.F.G(
日本)
メランジェニット
¥24.000→20%off

¥19.200+

(サイズ)     M
(
カラー)     ピンクメランジェ
                  ブルーメランジェ
                 レッドメランジェ
(材質)        ウール         76%
                 
ナイロン    12%
                 
アクリル      9%
                 
ポリエステル
3%


(メランジェニット)

 

🍃🍃 🍃🍃 

日常が楽しくなる

素敵なアイテム達のご紹介!

今年もモン・マルシェを

どうぞよろしくお願いいたします。

本日は

kaos

キッド&ベビーモヘア

ファーマフラー,スヌード

♪アートな感性でお洒落マニアの注目を集める

デザイナーズブランドkaos  (日本)から

寒さを楽しむマフラー&スヌードのご紹介です!
ノスタルジックなロングマフラーと

エッジーなスヌードはどちらも

希少なベビー&キッドモヘアを使用。

コートスタイルを確実にグレーアップする

ワンアンドオンリーな逸品です!

左)ベビーモヘアロングマフラー    
¥13.000+税→30%off¥9.100+税
(初売りセール特別割引)
右)キッドモヘアスヌード
<ファー>  ラクーン(リアル)
                   チベットラム(リアル)
¥33.000+税→30%off
¥23.100+税
(初売りセール特別割引)

 

<スヌードstyling>

 

💛パンケーキミックスは💛

「香料不使用のこんな

パンケーキミックスが欲しかった!」

♪カフェの人気メニュー「パンケーキ」を

ご自宅でお手軽に!
モンマルシェセレクトの

「パンケーキ ネオ ハイミックス」¥400+税

国内産小麦粉に焙煎小麦粉胚芽を

プラスして香ばしさ&食物繊維もたっぷり!
香料、着色料、乳化剤不使用の

体に優しいパンケーキミックスです。


水や牛乳を加えてもダマにならず、

さっくりしっとりと焼き上がります。

まろやかな甘さの粗糖使用のレギュラーと、

お食事感覚で楽しめる

プレーン(砂糖不使用)の¥390+税

2タイプをご用意しています。
本日は、モンマルシェのオーガニック

ドライいちじく¥460+税

発酵バター&蜂蜜でお洒落な

おやつパンケーキを作ってみました!

---例えばお二人分でしたら---

ミックス カップ 1

たまご   1

牛乳  100cc

(作る気のするレシピも

     気に入っています♪)

 

残り野菜たっぷりのスープで

ブランチにも!


💛ドーナツや蒸しパンなどバリエーション

豊富にアレンジ出来るナチュラル素材の

パンケーキミックスは只今モンマルシェで

販売中です!

 

🎁お取り寄せ情報🎁


毎年お正月には欠かせない「花びら餅」
今年は松江の老舗菓子処「彩雲堂」さんから

お取り寄せしました!


ほんのり紅い求肥に蜜煮牛蒡と

白味噌あんを挟んだ風雅なお祝い菓子は、

お正月のティータイムを上品に彩ります!


創業明治7
年、伝統に新しさを吹き込む

「彩雲堂」さんの情報はこちらから。
http://www.saiundo.co.jp/sp/index.html

 

💕そして、こちらは

素敵なお裾分け(^-^)

♪いつも美味しいものを届けて下さる

ご近所のJ様より、京都「紫野 和久傳」さんの

銘菓「西湖」を頂きました!


笹の葉に包まれた蓮根の澱粉と

和三盆で作られたもちもちのお菓子は、

つるりとした喉越しで
おせちのデザートにぴったり!もともとは

料亭のお料理と共に出されていたとか。

京都らしいはんなりとしたお味、

楽しませて頂きました。
 

旬の恵みに丹精込めて

「紫野  和久傳」さんの情報はこちらから。
http://shop.wakuden.kyoto/shop/default.aspx

 

Part3に続く↓

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